CHOCOLATE SALUDABLE

CHOCOLATE

El  alimento como medicina siempre sera  terapéutico, todo dependerá de la naturaleza  y biología del ser  vivo considerado.
La   ingesta diaria de  chocolate negro, según estudios Australianos en  miles  de pacientes, inclinan la  balanza a  un aporte  positivo  en pacientes con  situaciones metabólicas en  desventaja.
El  contenido de  flavonoides del chocolate  negro  es el que tiene  condiciones  adecuadas para considerarse  terapéutico  y  especialmente si el consumo es diario  y por  muchos  años. Aunque su verdadero  secreto de  eficacia  todavía esta como  un misterio, sera por la  alegría que produce al ser  consumido? Con  toda  seguridad es  un factor, pues las  poblaciones mas  longevas  son  bebedoras de   vino  y la  razón es  que se lo toman con alegría y  en comunión familiar.
Como  todo no se  puede  abusar y  debe  hacer parte de nuestros  alimentos sabios.


Este  es el cacao, llama la  atención los colores  tierra  y fuego presentes en la  corteza, en  balance  con los café y  blanco de su interior. Le  recuerda  a uno a muchos  alimentos  poderosos como el mangostino, granadillas,  entre  otros.
Esto se contempla  a  la hora  de ver lo que uno se come, donde están los colores  que  han interactuado con  el  sol y el aire. No podemos  reducirlos a solo Flavonoides, de otra manera  alguien en el  laboratorio nos va  a decir que la pastilla X  tiene mas  flavonoides que 30  chocolates diarios  y es mejor que el mismo chocolate  si  sus efectos del dulce al algo asi. Como suele pasar en estos  temas...



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