AZUCAR

A la  hora de hablar del  azúcar por  fortuna no abarca el DULCE, la actividad en cada organismo es variable, sin embargo cabe  hacer aclaraciones fundamentales

PRIMERA, su  ingreso a la célula a  partir de un alimento tiene un recorrido diferente segun su procedencia.
No es lo mismo comer una dona con azúcar refinado por  fuera y por dentro a consumir un banano común.

SEGUNDA, la  actividad energética puede ser leve, moderada o  extra YIN. Esto  es, un movimiento de expansiono en el ambito energético  y  por lo tanto en todo lo concerniente a los movimiento de la vida relacionados con ella.

TERCERA,  su conectividad, relación con la leche materna cuyo sabor es dulce por naturaleza, es  variable y por lo tanto su expericiencia emocional y protectora están presentes de diferentes maneras

CUARTA, las  moléculas de azúcar pueden ser naturales y modificadas,  muchas de ellas hacen  un complot destructivo en el  metabolismo indudablemente.

QUINTA,  su  abuso o sobreingesta, el cuerpo tiene a  acumularlo o  situarlo en  lugares que se convierten en noxas  o  ajenos a la función natural de los sistemas.

SEXTA,  nada mas natural que el azúcar procedente de la leche materna y de las frutas de la región donde vive cada cual. No  todos los azucares son propicios en ciertos momentos, lugares o  estados metabólicos.

SEPTIMA, los azucares de procedencia alcohólica tienen a ser  benévolos cuando son procesados, es  el caso del vino, y especialmente si se hace habitual el consumo



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