JALEA REAL PROPIEDADES TERAPEUTICAS

Para  que me podría servir tomar un  alimento que nutre y garantiza larga  vida a la Reina?



1. Propiedades Vitalizantes


Esto es creadoras de vida en el pleno sentido de la palabra. Ordena muchos  sistemas especialmente  la  red psiconeuroendocrinoinmune, esto significa mucho aunque  suene redundante.


Por ello tiene actividades en inflamación, detoxificación, renovación celular, compensación hormonal global, antibiótica, renovadora, estructuradora y queda  uno corto en expresar el impacto constitucional y metabólico en un ser vivo. Todo ello redunda  en expresiones de vitalidad como la tolerancia al frio-calor,buen  animo, apetito, buen  semblante y  envejecimiento bello

2. Superalimento 


Tolerabilidad y  utilidad es  abarcable a  todas las edades y  condiciones  incluyendo necesidades  especificas como es el caso de soporte  nutricional en  extremos vitales y alta  exigencia como deportes  y recuperación de condiciones altamente  debilitantes. Otras  tradicionales  recordables esta el  la preparación y  soporte  de  fertilidad  incluyendo vigorizacion  y  libido sexual.


3. Sistema  sanguineo  saludable

La ingestión durante 6 meses de Jalea Real en  humanos les mejoró la  erythropoiesis (producción de globulos rojos) , la tolerancia de la glucosa y la salud mental. Se pudo observar dentro de estos efectos favorables la aceleración de la conversión de DHEA-S a T por la Jalea real 

anexo un estudio relevante



Documento preparado por  Hiroyuki Morita, Takahide Ikeda, Kazuo Kajita, Kei Fujioka, Ichiro Mori, Hideyuki Okada, Yoshihiro Uno y  Tatsuo Ishizuka 
Departamento de Medicina Interna General , Universidad de Escuela Graduada de Medicina Gifu , Gifu 501-1194, Japón 

Antecedentes 
La Jalea Real es un suplemento ampliamente ingerido para la salud, pero no se conocen bien sus efectos en los humanos. 

El objetivo  de este trabajo era evaluar los efectos de ingestión de jaleareal a largo plazo en los humanos. 
  
Métodos 

Se realizo  un experimento doble-ciego aleatorizando placebo-control. 

Un total de 61 voluntarios saludables con edades entre 42-83 años se inscribieron  en el experimento y fueron divididos  al azar en un grupo consumiendo jalea real (n = 31) y un grupo control (n = 30).

Trescientos miligramos (0.3 gramos)  de jalea real (JR) o un placebo de 100 miligramos  (0.1 gramo) de  liquido por día fueron dados a consumir a cada uno de los participantes durante 6 meses.

Los  primeros resultados fueron  cambios en las dimensiones  antropométricas y los índices bioquímicos comparando el  día de comienzo del experimento y 6 meses después de la intervención. 

Resultados 

30 aspectos en el grupo de Jalea Real (JR) y 26 en el grupo de control fueron incluidos en el análisis de los índices resultantes al final de los 6 meses.

En el  valor ajustado del promedio del cambio  de las variables medidas desde el comienzo del experimento, se pudieron encontrar  diferencias significativas  entre los dos grupos en:

  • Conteo de glóbulos rojos (aumento de +0.16x106 /muL para el grupo de Jalea Real contra disminución -0.01x106 /muL para el grupo del control, P = 0.0134).
  • Hematócrito (aumento de +0.9%  para el grupo de Jalea Realcontra  disminución -0.8% para el grupo del control, P = 0.0251)
  • Nivel  (glucosa plasmática en ayuno (+0.01 + / - 0.01 mg/dL del nivel  para el grupo de Jalea Real contra  +0.05 + / - 0.01 mg/dL del nivel  para el grupo control, P = 0.0297)
  • Nivel ( índice insulinogénico ) (+0.25 del nivel  para el grupo deJalea Real contra -0.13del nivel inicial  para el grupo control , P = 0.0319).
  • Nivel de sulfato de dehidroepiandrosterona (DHEAS) - prohormona endógena secretada por las glándulas suprarenales. Es un precursor de los andrógenos y estrógenos- . (+0.08 mug/dL del nivel  para el grupo de Jalea Real contra  +0.20 mug/dL del nivel para el grupo control, P = 0.0483)
  • Nivel de testosterona ( T) (+0.12 + / - 0.04 ng/mL  del nivel  para el grupo de Jalea Real contra  -0.02 + / - 0.05 ng/mL del nivel inicial para el grupo control  P = 0.0416)
  • Nivel de la relación  T/DHEA-S (+0.05 + / - 0.05 del nivel  para el grupo de Jalea Real contra  -0.23 + / - 0.59 del nivel inicial  para el grupo control P = 0.0015)
  • En uno de los marcadores de Salud Mental (MH) de la subescala SF-36  (+4 del nivel  para el grupo de Jalea Real contra  -7  del nivel inicial  para el grupo control, P = 0.0276). 

Conclusión : 
La ingestión durante 6 meses de Jalea Real en  humanos les mejoró la  erythropoiesis (producción de globulos rojos) , la tolerancia de la glucosa y la salud mental. Se pudo observar dentro de estos efectos favorables la aceleración de la conversión de DHEA-S a T por la Jalea real .

Modo de  consumo

depende de la  condicion, en general  500mg  dia es  suficiente,  puede  tomarse  regularmente  y  dar  periodos de  una semana de descanso cada mes  o dos meses  segun la condicion, lo importante es  verlo  como el gran alimento que es y tomarlo como  soporte y en muchos casos ayudarse con los médicos para una mejor utilizacion  junto con  otros recursos  si  fuera necesario

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